bg
Стеллажи
Ваш регион: Орёл
Выбрать другой регион:
Наши контакты в Орле: Тел.: 8 (4862) 63-10-57
  Проектирование ресторана

Проектирование ресторана

Проектирование ресторана с нуля, подбор оборудования, интерьера

Принимаясь за проектирование помещений для собственного бизнеса, каждому хозяину предстоит столкнуться с целым рядом трудностей: начиная от поиска подходящей площадки и заканчивая подбором мебели или оборудования. Даже самое популярное направление – ресторан – не обойдётся без тщательной подготовки. Обилие конкурентов толкает ровняться не только на сформировавшиеся стандарты, но и проявить креатив. Что же непременно должно войти втехнологический план, чтобы помочь быстро справиться с бумажными формальностями и приступить к фактической эксплуатации собственного кафе?

Выбор места

Старт любого проекта опирается на подбор подходящего строения. Его масштабы, отдалённость от центра зависят от отведённой суммы и выбранной стратегии. В случае с рестораном не нужно искать определённый типаж – даже арендуя пустые комнаты, их легко можно подогнать под нужные параметры (возвести бар, разделить на залы). Всё зависит от имеющегося в распоряжении времени, средств и финального видения заведения. Последующую работу по корректировке всегда реально направить в необходимое русло.

Тематика и дизайн

Как самая важная часть, визуальная подача нуждается в отдельном внимании. Помимо главной функции питания, проект должен иметь собственный стиль. В первую очередь, это оболочка для всего помещения, во вторую – хороший маркетинговый ход.

Именно от декора предприятия зависит его успех, а многие нюансы отделки опираются именно на обсуждение ресторана в данном ключе:

  • закупаемые строительные материалы
  • эксклюзивное оформление
  • пути коммуникации между помещениями
  • вместительность

Учитывая, что вы взялись за общественный формат, важно угадать желания своих гостей заранее.

Зона клиента

Правильно преподнести рассадку посетителей – это неотъемлемая обязанность, которую стоит поддерживать на достойном уровне ежедневно.

Чтобы проектирование было комфортным и для владельца, и для покупателей, важно сразу придумать удобную схему объектов:

  • мебель
  • элементы декора
  • летняя площадка
  • танцпол/сцена

Каждая мелочь должна иметь чёткое место, исполнять свою архитектурную роль и при этом не мешать прочим задачам. Идеальный ресторан умело совмещает в себе эти критерии, поэтому после открытия или ремонта проблем с ними не возникает. В погоне за персональной изюминкой, ни к чему перенасыщать пространство – особенности дизайна тоже используются в меру.

Акцент на кухне

Святая святых такого заведения – рабочая зона для создания блюд – тоже должна быть на высоте. Позаботьтесь о закупке качественного оборудования, которое не будет провоцировать форс-мажорные ситуации. Экономя место, важно помнить про логическую последовательность цепочки: готовка не должна стопориться из-за смежных этапов. Повысить репутацию заведения помогает не только рекламная компания, но и хорошая организация сервиса. Продуманная утилизация отходов, водоснабжение, газ и система электричества – незаменимые вещи для открытия надёжного предприятия.

Проектирование ресторана – дело непростое. Но заручившись поддержкой профессионалов, можно с нуля запустить собственный проект в г.Орёл и за рекордный промежуток времени стать местным магнитом для отличного отдыха и перекуса.

Для заказа этого товара необходимо связаться с нашими менеджерами

Любым удобным для Вас способом.


*Актуальные цены и наличие данного товара просьба уточнять у менеджера.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437(2) ГК РФ.